quinta-feira, 25 de janeiro de 2007

Como reconhecer um bom buteco

15 detalhes para reconhecer um:

1 - Cerveja menos de R$2,00.
2 - Marcas de cigarros alternativas. Tais como Ritz, Campeão, Plaza, Amigo e Minister.
3- Bebum de fé. Todo buteco que se preza tem um bebum da casa, que aparece todo santo dia para bater o ponto.
4 - Potão de conserva atrás do balcão. Quase sempre é de salsicha, ovo de codorna no vinagre ou aquela cebola com sardinha.
5 - Nome com apóstrofe e "s" no final, como Zico's Bar, Cerva's Bar. Ou então o nome do dono, como Bar do Zé.
6 - Garrafa velha de refrigerante. Quando se pede Coca vem Pepsi, naquelas garrafas com o rótulo ainda branco. E tem também Mirinda, Crush, Baré de maçã e tubaína.
7 - Copo sujo. Não precisa se incomodar, nunca matou ninguém, o que faz mal é a azeitoninha.
8 - Catchup em diversas tonalidades de vermelho.
9 - Quadrinho na parede: "Não aceito fiado", "Fiado só amanhã". Ou então: "Fiado só para maiores de 90 anos acompanhado dos pais".
10 - O pior banheiro do mundo. Nunca tem tampa na privada. Definitivamente um local desapropriado para evacuar.
11 - Cardápio escrito a giz e com erros ortográficos.
12 - Garçom com camisa pra fora da calça (geralmente é o próprio dono) e caneta bic atrás da orelha.
13 - Balas de troco duras, ruins, e guardadas dentro de um pote plástico nebuloso.
14 - Todas as marcas de pinga que possam existir e algumas confeccionadas ali mesmo, curtida na arnica, por exemplo.
15 - Um cachorro bem tosco, zanzando na porta. Ele nunca entra, senão leva pau.


P.S.: Ainda sim é o lugar onde a cerveja é a mais gelada, vem sempre com véuzinho de noiva, tinindo, estúpida. Aaahhhh, vammmmmbebeeeeeeee!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

ESSE É O BOTECO.

Anônimo disse...

faltou aquela a mesa de sinuca com ficha a R$ 0,50